Blog pepesena
Amigo Pepe, con esa destreza en deshuesar un jamón, yo creo equivocaste tu carrera, tenias que haber sido un cirujano de fama internacionaljajajaja, muy bien tu demostración, se nota tienes veterania en tus artes.Un abrazo de Antonio Pons Gil.
ME ENCANTAAA PEPE ,A VER CANDO HACES OTRO CON EL CHOPEDUN ABRIZOOO AMIGOOO
Felicidades Pepe, que arte deshuesando jamón, un abrazo, Núria (de Elche y de la playa de santa pola)
Amigo Pepe, con esa destreza en deshuesar un jamón, yo creo equivocaste tu carrera, tenias
ResponderEliminarque haber sido un cirujano de fama internacional
jajajaja, muy bien tu demostración, se nota tienes veterania en tus artes.
Un abrazo de Antonio Pons Gil.
ME ENCANTAAA PEPE ,A VER CANDO HACES OTRO CON EL CHOPED
ResponderEliminarUN ABRIZOOO AMIGOOO
Felicidades Pepe, que arte deshuesando jamón, un abrazo, Núria (de Elche y de la playa de santa pola)
ResponderEliminar